令和6年度オンディマンド入園説明会

ごあいさつ

この度は、諏訪幼稚園Web入園案内にご登録いただきまして誠にありがとうございます。また、数多くある保育関連施設の中から、幼児教育を行っている私立幼稚園に、ご興味を持っていただきましたこと、深く感謝申し上げます。

幼稚園とは・・・

はじめての学校です
 幼稚園は、教育基本法に定められた学校として位置づけられております。令和6年度の4月から3年間、幼稚園での楽しいあそびを中心とした生活の中で、小学校入学を見据え、あそびを通した正しい生活習慣を身につけることができるよう、また大きな成長をご家庭の皆様と共に喜び合える関係が築けるよう、教職員一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

以降のページを見るには、アカウントの登録後にログインが必要です。
error: このサイトのコンテンツのコピーは禁止されています。